domingo, 28 de fevereiro de 2016

Como decorar bolos

Adicionar os ovos temperados ao leite, diminua a chama, e mexa rápido e
constantemente até que o creme se torne espesso.
6. Assim que o creme começar a ferver, cozinhe por mais 5 segundos.
7. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
8. Imediatamente verta o creme em um recipiente seco e cubra com filme plástico.
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fazer espetinho para vender  CREME DIPLOMATA DE BAUNILHA
Ingredientes: Quantidade: Unidade: curso de bolos decorados rj
Crème Pâtissiere 250 Gramas como fazer biscoito de nata
Creme de leite fresco 80 Mililitros
Áçúcar 10 Gramas aprender confeitar bolos
Gelatina em pó 2 Gramas
Preparo: curso bolo decorado
1. Bata o creme de leite com o açúcar. Reserve.
2. Hidrate e derreta a gelatina. biscoito personalizado
3. Misture a gelatina ao crème pâtissiere.
4. Misture delicadamente o creme batido ao crème pâtissiere. Reserve.
 CREME DIPLOMATA DE CHOCOLATE
Ingredientes: Quantidade: Unidade:
Crème Pâtissiere 250 Gramas biscoito decorado receita
Chocolate meio amargo 150 Gramas
Creme de leite fresco 50 Mililitros
Preparo:
1. Bata o creme de leite e reserve.
2. Derreta o chocolate e misture ao crème pâtissiere.
3. Adicione delicadamente o creme batido ao creme de chocolate. Reserve.
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Confeitaria
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 GANACHE COBERTURA
Ingredientes: Quantidade: Unidade:
Chocolate meio amargo 200 Gramas
Creme de leite fresco 160 Mililitros
Glucose 20 Gramas
Manteiga integral sem sal 20 Gramas
Preparo:
1. Picar o chocolate finamente. Reservar em um bowl.
2. Ferver o creme de leite com a glucose e a manteiga.
3. Despejar sobre o chocolate picado. Deixar descansar por 2 minutos.
4. Misturar até homogeneizar. Refrigerar.
 FONDANT
Ingredientes: Quantidade: Unidade:
Açúcar refinado 250 Gramas
Água 75 Mililitros

Glucose 20 Gramas
Preparo:
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até atingir 115oC.
2. Despejar sobre o mármore untado com óleo e espalhar um pouco de água
sobre a superfície.
3. Assim que a mistura atingir 43oC, levar à batedeira e bater vagarosamente com
a raquete até adquirir consistência cremosa e coloração branca.
 CARAMELO

Ingredientes: Quantidade: Unidade:
Açúcar refinado 250 Gramas
Água 75 Mililitros
Glucose 15 Gramas
Preparo:
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até adquirir uma coloração dourada.
2. Retirar do fogo e colocar a panela sobre água fria para interromper o processo
de caramelização. Utilizar imediatamente.

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